医生在线

白血病诊断

  • 白血病的临床症状

      1、 起病 白血病起病急骤或缓慢,儿童及青少年病人多起病急骤。常见的首发症状包括:发热、进行性贫血、显著的出血倾向或骨关节疼痛等。起病缓慢者以老年及部分青年病人居多,病情逐渐进展。此类病人多以【详细】

  • 白血病的早期症状

      起病突然 白血病起病多急骤,病程短暂,尤以儿童和青年为多。
      
      发热 急性白血病的首发症状多为发热,可表现为弛张热、稽留热、间歇热或不规则热,体温在37.5~40℃或更【详细】

  • 慢性粒细胞白血病的症状

      起病缓慢,早期常无自觉症状,患者可以很长时间内都没有任何不适的感觉,多因健康检查或因其它疾病就医时才发现血象异常或脾肿大,才被确诊。
      
      随着病情发展,可出现乏力、低热、多汗【详细】

  • 白血病十大症状

      起病突然 白血病起病多急骤,病程短暂,尤以儿童和青年为多。

      发热急性白血病的首发症状多为发热,可表现为弛张热、稽留热、间歇热或不规则热,体温在37.5~40℃或更高【详细】

  • 急性白血病的表现

      ①低增生性急性白血病:外周血呈全血细胞减少,偶见原始细胞,一般无肝、脾肿大,骨髓增生减低,有核细胞减少,原性细胞>30%,骨髓活检增生低下。

      ②成人T淋巴细胞白【详细】

65 条记录 4/4 页 上一页 1234 跳转至: